Subjects: ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIMIONI, Karime Raya. Ação da radiação gama nas características físico-químicas e sensoriais da mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processada. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Simioni, K. R. (2001). Ação da radiação gama nas características físico-químicas e sensoriais da mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Simioni KR. Ação da radiação gama nas características físico-químicas e sensoriais da mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processada. 2001 ;[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Simioni KR. Ação da radiação gama nas características físico-químicas e sensoriais da mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processada. 2001 ;[citado 2024 maio 09 ]